Convergência midiática na internet: estudo de caso da Igreja Onda Dura de Joinville / SC: Media Convergence on the Internet: Case Study of the Onda Dura Church of Joinville / SC - Borges, Michel Rodrigues; Rublescki, Anelise (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
O artigo tenciona o conceito de convergência midiática apresentado por Jenkins (2009), que constitui uma das principais bases sobre o tema, e Bittencourt (2017), autora que sistematiza o surgimento do termo e sua evolução histórica. A convergência midiática está relaciona às práticas comunicacionais realizadas em conjunto por diferentes meios de comunicação, como o jornal, o rádio, a televisão e a internet, sendo este último o que mais têm se crescido e se desenvolvido. Como resultado, ilustra a possibilidade de pensar a convergência midiática dentro de um único meio, a internet.