Aplicativo mudamos no processo de circulação: tensionamentos, produção de sentidos e busca pelo reconhecimento: Application mudamos in the circulation process: tensioning, production of meanings and search for recognition - de Brito, Daniele Chagas (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
O presente trabalho é uma discussão com base em um recorte da pesquisa que vem sendo desenvolvida para a dissertação do mestrado. Sendo assim, a partir do processo de circulação, que integra os estudos de midiatização, tendo como objeto “acionador” o aplicativo Mudamos, são apresentados inferências e indícios que conduzem a pesquisa e que irão trazer a reflexão sobre os tensionamentos, produção de sentido e busca pelo reconhecimento que são gerados. Além de uma apresentação do objeto, os indícios e inferências, também será apresentado o processo metodológico da pesquisa, ressaltando a importância do método abdutivo na construção do caso.