Publicidades contraintuitivas que midiatizam expressões de relações homoafetivas e consumo midiático de famílias brasileiras: notas iniciais de pesquisa: Counterintuitive ads featuring same-sex couples and media consumption of Brazilian families: preliminary research notes - Leite, Francisco (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o raciocínio teórico-metodológico da pesquisa de pós-doutorado “Experiências de consumo midiático de famílias brasileiras com publicidades contraintuitivas que midiatizam expressões de relações homoafetivas: um estudo em grounded theory”, em desenvolvimento, na Universidade de São Paulo, com apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). É proposta também, especialmente, inscrever e tencionar uma reflexão que elucide sobre o tipo de teoria que pode ser edificada a partir da aplicação dos procedimentos e técnicas da metodologia qualitativa grounded theory.