Comunicação e Resistência: Communication and Resistence - Gomes, Ana Cecília Aragão (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
Neste artigo, tentamos entender o fenômeno da comunicação a partir do conceito de comunicologia de Vilém Flusser, trazendo seus mecanismos internos, a fim de tentar traçar caminhos que contribuam para articulações possíveis de entendimento da comunicação, assim como nos ajudar a lançar interpretações possíveis ao conceito de midiatização.