A DIMENSÃO INSTITUCIONAL DO SUJEITO MIDIATIZADO MARCO FELICIANO - Castilho, Marina Martinuzzi (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2018)
Este artigo tem o objetivo de observar a atuação nas redes sociais do pastor e deputado federal Marco Feliciano. A partir de uma conceituação e revisão teórica acerca das instituições sociais e do “mundo institucional", a intenção é evidenciar a ascensão conservadora e evangélica através de discursos midiatizados do pastor. Buscamos introduzir a questão da forma com que o discurso do parlamentar encontra-se numa nova ambiência, onde as esferas sociais se interpelam em novas lógicas de construção de sentidos. Discorrendo sobre essas noções, pretendemos colaborar com a compreensão do contexto sociopolítico brasileiro a partir visão e transformação de instituições seculares perceptivas na constituição do sujeito Marco Feliciano.