HEL MOTHER: CONTRIBUIÇÕES DO YOUTUBE A NOVAS CORRENTES DO IMAGINÁRIO DA MATERNIDADE - Schneider, Raquel (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2018)
Este artigo apresenta um estudo inicial sobre as contribuições do canal do Youtube Hel Mother no sentido de divulgar uma visão menos romântica sobre a vivência da maternidade. Através de uma breve explanação acerca de representações da maternidade, abordamos os conceitos de imaginário e suas tecnologias para refletir sobre novas perspectivas que surgem a partir do uso de ferramentas como as mídias sociais digitais e, mais especificamente, do objeto em questão.