Influenciadores e as (possíveis) novas representações - Pichinin, Thais Ortega (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2024)
A representação masculina sofreu e ainda vem sofrendo mudanças e por isso nesse artigo trazemos uma reflexão sobre esse processo de transformação, sobre essa nova maneira de representação por meio do empréstimo de figuras públicas já conhecidas tais como os influenciadores. Por meio de uma análise do discurso da página do Instagram do Hugo Merchan, visamos a compreensão do ethos discursivo do influenciador, da representação de uma masculinidade hibrida da figura pública que muitas vezes é emprestado aos anúncios.