O fenômeno da desmediatização numa relação direta da desinformação e aspectos de uma infondemia - Mendes Júnior, Hélio Ferreira (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2024)
Discutir o fenômeno da Desmediatização feita por Hissa (2021) para evidenciar os aspectos da desinformação, que foram enfatizados durante a Pandemia, devido ao excesso de informações que se transformaram numa Infodemia, através do meio de comunicação digital das plataformas que gerenciam as redes sociais, onde circulam maioria dos conteúdos jornalísticos na atualidade. As problemáticas acerca da Desinformação e Infodemia na Pandemia que convergem entre si e o processo de disseminação desses fenômenos nos meios de comunicação digital.