A midiatização do câncer de mama aliada às mediações do cotidiano em tempos de cultura terapêutica - de Moraes, Luciana Carvalho (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
O estudo aborda a midiatização do câncer aliada às mediações do cotidiano e da mídia em tempos de cultura terapêutica. Para este artigo, utiliza-se como corpus de análise a entrevista concedida pela apresentadora Ana Furtado, para a revista eletrônica Fantástico, visto se tratar de um discurso de transformação e de cuidado de si cercado de aspectos fenomenológicos, práticas sociais, subjetividades e da influência midiática, que são aspectos de interesse para o entendimento do cotidiano e da atual cultura terapêutica.