Circulación del sentido en la sociedad hipermediatizada: el caso #Samanta en Bake Off Argentina 2020 - Buczacki, Brenda; Pereyra, Camila; Vega, Florencia (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
El presente artículo indaga la circulación de sentido en una sociedad hipermediatizada siguiendo los trabajos iniciados por Eliseo Verón y retomados por Mario Carlón a partir del caso Bake Off Argentina 2020, contribuyendo a la comprensión de la transformación social actual y la interacción entre individuos - colectivos e instituciones. En este caso nos centraremos en la circulación transversal ya que nos interesa poner foco en los discursos emitidos por los individuos a través de lo que Carlón llama "medios de comunicación individuales", centrándonos en la red social Twitter, y a su vez, en la manera en que los medios masivos retoman los discursos que en ellos circulan, formando parte de la instancia de reconocimiento.