Circulação de sentidos e Direitos Humanos: encaminhamentos para a construção do caso de pesquisa - Freire Monteiro dos Santos Marinho, Ana Isabel (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
O presente trabalho apresenta o processo de construção do caso de pesquisa de doutorado, cujo problema objetiva compreender os modos como os discursos decorrentes das interações e práticas sociais em torno do caso Marielle dão a ver as disputas de sentidos sobre a temática Direitos Humanos que são operadas na dinâmica da circulação midiatizada. Procedemos o detalhamento de parte dos observáveis constituídos por materiais jornalísticos, a fim de discutir sobre possíveis encaminhamentos para o objeto, buscando entender a circulação de sentidos sobre direitos humanos a partir dos desdobramentos de um caso midiatizado.