PROCESSO DE TRÂNSITO INTERACIONAL: A CIRCULAÇÃO NO PASTOREIO MIDIATIZADO - Cortes, Dinis Ferreira (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2017)
Reflete-se sobre a midiatização institucional religiosa e os processos de trânsito interacional. As perspectivas que permeiam a construção das estratégias, dos usos e apropriações do discurso do público devoto religioso. Como objeto analisaremos a Associação Filhos do Pai Eterno e o seu mentor Padre Robson de Oliveira no ambiente midiático qual estão inseridos os programas televisivos Pai Eterno e Novenas dos Filhos do Pai Eterno (Rede Vida de Televisão). A observação reflete sobre o uso da circulação midiática como estratégia discursiva, fazendo desta o fundamento na construção de narrativas midiáticas institucionais.