CORPORIFICAÇÃO DO GRANDE OUTRO - Urtado, Hênio Segura; Filho, Antonio Roberto Chiachiri (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2017)
O artigo visa investigar o fenômeno da ciber-socialidade. Para tanto o conceito lacaniano de grande Outro, atualizado por Slavoj Zizek, será empreendido com uma análise que retoma o desenvolvimento da técnica como ponto de partida. Com isso o objeto será exposto em dois níveis de funcionamento: simbólico e estrutural.