“SEGUIREMOS EM MARCHA ATÉ QUE TODAS SEJAMOS LIVRES1 : MOVIMENTOS DE MULHERES E PERSPECTIVAS DE EMPODERAMENTO E INTERAÇÕES COM AS MÍDIAS”. - Negrão, Keyla; Porto, Lucas; Santos, Atácia (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2017)
Esse trabalho visa organizar algumas vozes dos movimentos de mulheres que atuam em Belém do Pará, ressaltando as necessidades de suas práticas sociais, que configuram resistência, e hoje, articulam as possibilidades de comunicação, mídias sociais e tradicionais, como estratégias de interação com a sociedade.