A era LDRV: a idiossincrasia do grupo: The LDRV era: the group idiosyncrasy - de Godoi, Rodrigo Duarte Bueno (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
O presente artigo é parte de uma dissertação em andamento, e busca evidenciar o processo de problematização de processos midiáticos observados empiricamente. A observação, coleta e seleção de indícios para produção de inferências iniciais são elementos abordados durante o trabalho, com intuito de abrir a pesquisa para o diálogo e, também, trazer à tona as especificidades encontradas neste objeto. Para tal, descreve-se processualidades e tenta-se desenhar o que é efetivamente o grupo em questão, além de tornar explicito algumas características vistas como relevantes para o avanço da pesquisa.