O Ciborgue: The Cyborg - Aceti, Pedro Bughay (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
O presente artigo, pretende pensar o vídeo realizado pelo canal do Youtube “Mamãe Falei”, intitulado “fechamento da exposição do “Queermuseu - Cartografias da Diversidade”. O texto procura refletir através da cibercultura e o tensionamento entre o ciberpunk, o ciborgue e o Cine-Olho de Dziga Vertov, um possível caminho da tecnocultura e a midiatização.