Interface entre Direito e Comunicação: O Direito atravessado pela comunicação: estudos sobre a atividade judicial na sociedade midiatizada: The interface between Law and Communication: The Law intersected by communication: studies on judicial activity in media-oriented society - Leal, Laura Sampaio; de Mendonça, Hermundes Souza Flores (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2019)
O presente trabalho é fruto de pesquisa realizada em projeto Iniciação Científica, financiada pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais – FAPEMIG, sob orientação do Professor Hermundes Souza Flores de Mendonça, no curso de Direito do Centro Universitário do Leste de Minas Gerais – UNILESTE - MG. Trata-se de pesquisa realizada na interface entre Direito e Comunicação, analisando-se casos e decisões judiciais afetadas pelo processo de midiatização, bem como a forma como o fenômeno vem alterando a atividade judicial.