Capital cultural e as fronteiras do fandom ARMY - Gonçalves, Laís Limonta (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2024)
Este artigo analisa o movimento separatório ocorrido em ambientes de fandoms entre “fãs” vs. “não fãs”. Para isso, observaremos as expectativas e barreiras apresentadas pelo fandom ARMY na constituição do “ser fã” em ambientes midiatizados perante às interações sociais cibernéticas entre eles. Isso será feito a partir da exploração e análise de diversas dimensões de capitais culturais cultivados e expostos no vídeo do YouTube “A Guide to BTS Members: The Bangtan 7” (2022).