Estudo de caso midiatizado: estratégia metodológica em pesquisas no contexto da midiatização - Weschenfelder, Aline (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
O artigo tem como propósito discorrer a respeito de processos metodológicos que possam contribuir com pesquisas no contexto dos estudos em midiatização, principalmente em relação aos contornos dados a objetos e observáveis relativos a esse campo de investigação. Para tanto, faremos a explanação de algumas distinções entre o que entendemos por “caso midiático” e “caso midiatizado”, apontando este segundo enquanto uma possível abordagem para dar conta de problemas e objetivos que surgem nesse complexo cenário.