Discurso midiático e circulação do episódio do Conexão Repórter sobre Maisa Silva nos portais de notícia - Medeiros, Jéssica Missias (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
Estamos numa sociedade em processo de midiatização (VERÓN, 1997), em que há uma reconfiguração das relações entre produtores e receptores, com a emergência da circulação, conforme José Luiz Braga. Nessa reflexão, observa-se a circulação decorrente da reportagem do Conexão Repórter sobre a atriz e apresentadora Maisa Silva. A entrevista abrangeu diversos temas acerca da figura pública, mas a circulação posterior nos portais de notícias teve foco principal nos aspectos de seu relacionamento amoroso. Visando analisar a circulação discursiva desse episódio comunicacional e mapear seus desdobramentos desencados pelos processos sociais, elegeu-se postagens na rede social twitter e em três veículos: Fuxico, Metrópoles e Notícias na TV.