Identidade na mídia: a midiatização da Oktoberfest por parte da revista e da agência Alto Falante - Ciecelski, Luana Daniela (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
Buscando compreender as formas pelas quais a processualidade da midiatização divulgou a Oktoberfest de Santa Cruz do Sul pelo trabalho da Revista e da Agência Alto Falante, na década de 1980, este artigo inicia fazendo uma revisão bibliográfica sobre a identidade, em especial a identidade germânica, e a midiatização para, por fim, fazer um levantamento, utilizando como ferramenta a construção de tabelas, a partir das quais nós listamos as formas de divulgação que identificamos nas páginas da revista e por meio de entrevistas realizadas com alguns dos antigos colaboradores da empresa.