Entre o estético e o comunicacional: considerações sobre arte digital na sociedade midiatizada - Corso, Aline (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2021)
A proposta deste trabalho consiste de um ensaio no intuito de acionar reflexões empíricas que estão sendo levadas em consideração para a constituição da minha tese de doutorado, que se insere na interface entre os campos da Comunicação, Arte e Tecnologia, com um primeiro olhar direcionado para as audiovisualidades e ao estabelecimento da degeneração e da regeneração da arte digital enquanto qualidades tecnoculturais, compreendendo seus modos de agir semeados por temporalidades.