VERÓN Y LA ESCALA DE LA MEDIATIZACIÓN - D’Amario, Daisy (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2017)
Partiendo del debate contemporáneo sobre los conceptos de mediatización y mediaciones, el texto realiza una revisión del abordaje que Eliseo Verón realiza del primero de ellos en textos clave de su obra. Recorre las diversas acepciones o planos en los que el autor trabaja la mediatización y muestra los dilemas que confronta con el concepto de medios de comunicación del mismo autor.