IMAGENS MIDIATIZADAS: SENTIDOS QUE SE TRANSFORMAM NAS APROPRIAÇÕES DE ELEMENTOS CINEMATOGRÁFICOS NA CIRCULAÇÃO. - da Silva, Flóra Simon (Anais de Artigos do Seminário Internacional de Pesquisas em Midiatização e Processos Sociais, 2017)
O artigo aborda fenômenos comunicacionais nos meios digitais, identificados em apropriações de imagens cinematográficas por atores sociais. Tem como objetivo mapear as transformações ocorridas pelas interações envolvidas na circulação de materiais entre os atores sociais e as instituições, através de materiais construídos pelos atores, dadas as apropriações de imagens do cinema em outras lógicas de produção, afim de entender os sentidos afetados pela midiatização. Para tanto, foram selecionados materiais no formato de Gif, onde consta apropriações e repetições de elementos originais do cinema, postos em circulação nos meios digitais.